зло_Духи_полтергейста_и_Призраки (Russian)

Главная страница   Христианские Статьи   JW Статьи   серии LDS   католическое   SDA   Связаться   Пожертвование Страница

 

зло Духи, полтергейста и Призраки

Ворота в ад

Вещи, которые идут удар в ночь:

 

Ниже приводится по электронной почте от христианина, который был направлен Rich Келси. (Используется с разрешения автора)

 

 

Привет Рич. Меня зовут Роберт ... Я прочитал вашу статью, " Мой клинической смерти " и был в шоке.

 

Мне 39 лет, живу в Колорадо, и я старший инженер-электрик в местной аэрокосмической компании (только для некоторых фона). Я счастливо женат и имеет 14 мо сына. Мой отец был Миссури лютеранский пастор, который был доставлен к Господу в 51 лет старых, и я, хотя изо всех сил немного в моих младших лет с моей верой, я стал сильным верующим в Иисуса, и весть о спасении нашли только через Него.

 

В любом случае, после прочтения вашей статьи, я чувствовал, что я должен сообщить вам кое-что. Около 4 лет назад (до этого я была замужем), я начал слышать странные звуки во всем моем доме. Сначала я отклонил их, но они постепенно становились все более и более частыми и интенсивными. Однажды ночью, около 2 часов ночи, я проснулся от сильного свиста поступающей из моей кухни внизу. Это было невероятно странно.

 

Той ночью я спросил христианского друга, чтобы прийти. Мы молились, читали Священное Писание, и пели гимны вместе. После того, как он ушел, я сидел на вершине лестницы и начал читать Евангелие от Марка вслух. Около 5 глав в ней, я услышал громкий "Взрыва" на мой потолочный вентилятор в моей спальне. Я стал расстроенным. Я пошел по всему дому орет на то, что этот объект должен был покинуть свой дом во имя Иисуса. Примерно через час 1/2 этого, я лег спать.

 

Я помню, как проснувшись около 3 часов ночи, думая про себя, что это первый раз, когда в течение месяца, что я не просыпался, чтобы стучать звуки по всему дому. Я вернулся спать. Около 6 часов утра я был сильно проснулся в какой-то невидимого, неизвестного существа, которая началась борьба и мучает меня. Это продолжалось около 2 минут и полностью потрясли меня!

 

Я не буду вдаваться во все детали здесь (потому что я мог бы написать книгу на все, что произошло), но я скажу вам, что это случилось снова и снова и снова. Я искал помощи у пасторов и действительно получил некоторые из них. Угрожающий, наконец, остановился около месяца спустя, когда я попал в двух очень больших боев с этим демоном и продолжал повторять молитву Господню. В какой-то момент он резко бросил меня на кровать и ушел (навсегда).

 

Тем не менее, были и другие демоны, которые остались, чтобы беспокоить меня, но никогда не физически мучил меня, как и первый. В последующие месяцы и последующие годы у меня было так много странные переживания (в том числе видя шары огней в ночное время), что я стал меньше бояться их и (я и моя жена) будет молиться за охрану в ночное время. Каждый раз, когда мы это делали, я не беспокоили.

 

Я расскажу вам об этом, Rich. , , Однажды после обеда я был настолько расстроен, что Бог позволил этому домогательство продолжать, что я решил попробовать общаться с этим (этими) существами. Я знал, что это был плохой ход, но сделал это в любом случае. Отметив, произошло в то точное время, что я мог чувствовать. Тем не менее, чего-то войти в мое тело. В течение следующих 2-х лет (на самом деле вплоть до около 3 месяцев назад) этот (эти) люди были в состоянии контролировать части моего тела - особенно, когда я засыпал. Опять же, я мог бы написать книгу о том, что это было, как и все удивительные / страшных вещей, которые произошли.

 

Около 3 месяцев назад я провел долгое время в глубокой молитве исповедуя прошлые грехи и молиться ernestly, что Бог избавит меня от этих демонов и их преследования. Через два дня я слег с ужасным расстройством желудка (что крайне редко для меня). Я бросил постоянно. Как ни странно, после этого эпизода, они покинули мое тело, мой дом, и, как казалось бы, моя жизнь. Слава Богу! (1000) раз

 

Я был очень благословил, чтобы встретить вашу статью, потому что я считаю, что я могу сочувствовать вашей борьбе, чтобы позволить другим знать об этом. Поверьте мне, я поделился этой историей с многочисленными христианами, и это был печальный опыт, слушая большинство из них спрашивают меня, если я был под дополнительным количеством стресса или если я принимал прописанные лекарства и т.д. Я предполагаю, что я ' м пишу это (1) написать кому-то, кто мог бы по крайней мере, понять, на каком-то уровне, и (2) спасибо за то, достаточно смелым, чтобы написать то, что вы сделали.

 

Все самое лучшее, Rich.

 

Роберт

 Часть II

 


 

В статье Роберт говорит о:

 

Мой Близость смерти - Rich Kelsey

 

другая статья интереса:

 

My Born Again Experience - Rich Kelsey

 

и, прямолинейный евангельская весть:

 

через дверь и в Его образ - Rich Kelsey

 

злые, демонические духи, демоны, домовые, полтергейст, призраки, привидения, демоническое, дьявол, сатана, сатанинская