Мормоны_ложь  (Russian)

Главная   христианские Статьи   JW Статьи   LDS серии   католическая   ПДД   Связаться   Пожертвование Page

 

Мормоны ложь / Джозеф Смит был обман / Церковь СПД не верно

 

Выдержки из LDS.org:

Джозефа Смита спользование Сээр Stones

 

Примечание: Перевод с помощью Google Translator, пожалуйста, проверьте котировки с английской версии на точность; Кроме того, если вы заботитесь, чтобы помочь улучшить перевод, пожалуйста, по электронной почте globalevangelism@msn.com - Внимание Rich Келси. [Ensign Журнал] прапорщик Церковь Иисуса Христа Святых последних дней является английском языке журнал для взрослых.

 

 

[Ensign Журнал, июль 1993]

 

Заветные Завет
 

Старейшина Рассел М. Нельсон

 

Член Кворума Двенадцати Апостолов

 


 

Рассел М. Нельсон

 

Взято из адреса данного 25 июня 1992 на семинаре для новых президентов миссий, миссионерского учебного центра, Прово, штат Юта.

 

Заветные Завет

...

 

Детали этого чудесного метода перевода до сих пор до конца не известны. Тем не менее, у нас есть несколько драгоценных идеи. Дэвид Уитмер писал:

 

"Джозеф Смит поставил бы камень провидца в шляпу, и закрыл лицо шляпой, рисунок его внимательно вокруг его лица, чтобы исключить свет; и в темноте духовный свет будет светить. Кусок-то напоминающей пергамент казалось бы, и на что появилась письменность. Один персонаж в то время, казалось бы, и под ним был перевод на английский. Брат Иосиф считывать английский Оливеру Каудери, который был его главным писцом, и когда это было записано и повторял брата Иосифа, чтобы увидеть, если это было верно, то это было бы исчезнуть, и еще один персонаж с интерпретацией бы появиться. Таким образом Книга Мормона была переведена даром и силой Бога, а не по какой-либо власти человека ". (Дэвид Уитмер Адрес для всех верующих в Христа, Ричмонд, Mo .: пр, 1887, стр. 12.)

...

 

 


 

 

[Ensign Журнал, январь 2013 года]

 

Велики и чудны откровения Бога

 

ПО Геррит DIRKMAAT

 

История Церкви Департамент

 


 

 


Джозеф Смит получил откровение через Силу Бога

те, кто верил, что откровения Джозефа Смита содержал голос Господа беседуя с ними также приняли чудесные способы, в которых были получены откровения. Некоторые из ранних откровений пророка Иосифа пришли через те же средства, с помощью которых он перевел Книгу Мормона с золотых пластин. В каменном ящике, содержащей золотые листы, Иосиф нашел то, что Книга Мормона пророков, упомянутых в "переводчиков", или "камень, который должен сиять в мраком свет" (Алма 37: 23-24). Он описал прибор, как "очки" и называли его помощью термин ветхозаветную, Урим и Туммим (Исх 28:30).

Он также иногда применяется термин в других камней он обладал, называемых "провидца камни», потому что они помогали ему в получении откровения как провидца. Пророк получил некоторые ранние откровения посредством использования этих прозорливца камней. Например, вскоре после Оливер Каудери пришли служить писцом для Джозефа Смита, когда он перевел тарелки, Оливер и Иосиф обсуждается смысл библейского и искал ответа через откровение. Джозеф объяснил: "разница во мнениях, возникающей между нами об учете апостола Иоанна ... умер ли он, или он по-прежнему ли; мы взаимно договорились урегулировать его путем Урим и Туммим. "В ответ, Джозеф Смит получил откровение, теперь известную как раздела 7 Учение и Заветы, которые сообщил им, что Иисус сказал апостолу Иоанну," Ты Жди, пока я не пришел в моей славы "(D & C 7: 3).

Записи показывают, что вскоре после основания церкви в 1830 году, Пророк остановился помощью провидца камни как штатными средствами получения откровения. Вместо этого, он диктовал откровения после запроса от Господа без использования внешнего инструмента.


...

 

 


 

 

[Ensign Magazine, сентябрь 1977]

 

"К даром и силой Бога"

ПО Ричард Ллойд Андерсон

 

 


 

...

Человек, который лучше всего отражает Мартина Харриса, вероятно, Эдвард Стивенсон, поскольку он провел почти два месяца с Свидетеля, пройдя в Огайо, чтобы сопроводить его в Юте в 1870 году на средства перевода Стивенсон сообщил: "Он сказал, что Пророк обладал Провидец камень, с помощью которого он был включен перевести, а также от Урим и Туммим, и для удобства он затем использовал камень провидца." После Мартин Харрис потерял часть перевода, выполненного в 1828 году, Оливер Каудери стал главным писцом Вся Книга Мормона, как сейчас печатаются.

Ближе к концу этой новой работе 1829, Дэвид Уитмер по случаю наблюдал, а потом говорил о провидца камня.

...

 

 


 

 

[LDS.org извлекаются июля 2014]

 

Книга Мормона перевода

 

 

 

Джозеф Смит и его писцы писали о двух инструментов, используемых в переводе Книги Мормона. По словам очевидцев в переводе, когда Иосиф посмотрел в документах, слова Писания появились в английском языке. Один инструмент, называемый в Книге Мормона "переводчиков", более известный в Святых последних дней сегодня как "Урим и Туммим." Иосиф переводчики похоронен на холме с пластинами. Те, кто видел переводчиков описал их в виде прозрачного пары камней, связанных вместе с металлическим ободом. В Книге Мормона говорится этого инструмента, вместе с его броню, как устройство "сохраняется и сохраняется за руку Господа" и "передавались из поколения в поколение, в целях интерпретации языков."

 

Другой инструмент, который Джозеф Смит обнаружил в земле лет, прежде чем он извлекается золотые листы, был небольшой овальный камень, или "видящий камень." Как молодой человек в течение 1820-х годов, Джозеф Смит, как и другие в свое время, используется Провидец камень искать потерянных предметов и клад. Как Иосиф вырос, чтобы понять свое пророческое призвание, он узнал, что он может использовать этот камень для высшей цели перевода Священного Писания.

 

...

 

 


 

 

[Ensign Журнал, июнь 1994]

 

Основные события жизни Пророка

 

 


 

 


Время линия некоторых ключевых событий в жизни и служении Джозефа Смита

...

 

20 марта 1826: Пробовал и оправдан по причудливой обвинению в "лицо, нарушающее," Южная Bainbridge, Шенанго, Нью-Йорк. Нью-Йорк закон определил лицо, нарушающее как, между прочим, бродяга или ищущего Пророк был обвинен и "потерянных товаров.": Первый заряд был ложным и было сделано просто, чтобы вызвать неприятности; использование Иосифа из провидца камень, чтобы увидеть то, что другие не могли видеть невооруженным глазом принес второй заряд. Те, кто принес эти обвинения были, по-видимому обеспокоены тем, что Иосиф мог обманывать своего работодателя, Josiah Стоуэлла, из какого-то денег. Свидетельство г-Стоуэлл ясно сказал, что это было не так, и что он доверял Джозефа Смита. 2

 

 

Видя, что выше цитата содержит следующую соответствующую ссылку сноски:

 

 Гордон А. Мэдсен, "Джозефа Смита 1826 Пробные: Юридический Установка," Бригама Янга исследований университета, Весна 1990, р. 93.

 

Давайте обратимся к работе Мадсена чтобы увидеть, что он написал о показаниях Стоуэлл в:

 

"Ключевая свидетельство, на мой взгляд, было то, что Иосии Стоуэлл. ...", Что он положительно знал, что заключенный [Джозеф Смит] мог бы рассказать и исповедовал искусство видеть эти ценные сокровища посредством упомянутого камня ». (Джозефа Смита 1826 Trial:. Юридическое значение, тем BYU исследования, страница 105)

 

 

 

 


 

Примечание: Следующие ссылки приведут вас к статьям на английском языке; Однако, есть Google перевести кнопку в верхней части статей, которые могут быть использованы для перевода статей на другие языки:

 

LDS (Мормон) Серия:

■  Книгу Мормона

■  Джозефа Смита Первое видение

■  Джозефа Смита на пробу

■  Эти Таинственные Золотые листы

■  Падение мормонов

■  книге Моисея изменений / анахронизмы

■  Новые Свидетельства об Иисусе Христе <(учение о священстве опроверг)

■  Что сказать мормонов в дверь

■  Проповедовать Евангелие Мое - Руководство по миссионерскому служению 

■  семейный домашний вечер Урок 1

■   Чары - Магия и деньги Рытье

 


 

Суб-страниц в LDS (мормонов) серии

 

1. Джозеф Смит "получил пластинами?»
2. Джозеф Смит Деньги копать счетов: 

●  Джозеф Смит Деньги Рытье счета (Главная страница)
●  Уиллард Чейз аккаунт из золотых пластин
●  Фэйетт Лэфем Счет золотых листов
●  Питер Ingersoll учета денежных Смита копать История
●  Эмбой журнал <Кровотечение Дух аккаунта
●  Интервью с Мартином Харрисом в Тиффани Ежемесячный 1859

3. Джозеф Смит 1826 Стекло Looking Судебная Свидетельства / записи: 

1826 Trial Свидетельства  (Главная страница)
AW Бентон аккаунт
епископ Татл аккаунт
WD Фиолетовый аккаунт
новые доказательства и новые трудности
Билль о юстиции
СПД счетов
Статей соглашения

4. Джозеф Смит Первое видение счета: 

●   Первое видение счета (Главная страница)
1823 Спальня Видение / Мечта счетов (восемнадцать счета от 1820 1840-х годов ...)
Спальня видение счет - "Официальная версия" (Выдержки из истории Джозефа Смита, Пророка)
Иосифа Смита Первое видение было неизвестно СПД заявления
(1832) рукописное счет Джозефа Смита о Первом видении

(1834-35) впервые опубликован видение Джозефа Смита (который содержит элементы 1838 LDS "Официальная" история Первое видение)

(1842) Джозефа Смита Священная роща счета - "Официальный LDS Первое видение счета" - также в Смита 1838 История 

5. Ангел и золотые пластины

6. Кумора Пещера - Камерон Дж Packer

7. Джозефа Найта воспоминание о ранней истории мормонов

8. Книги мерах мормонов печати и история

9. Проблемы с Мартином Харрисом (имею в виду энергичные цитаты о Мартин Харрис принято в основном из LDS исходного материала)

10. Введение - Ричард бушмена

11. LDS Священство Ли / Миф

 

Джозеф Смит, ложь, СПД, мормон, прапорщик, мошенничество, церковь не так, видящий камень