Джозеф_Смит (Russian)

Главная страница   христианские Статьи   JW Статьи   LDS серии   католическая   ПДД   Связаться   Пожертвование Page

Джозеф Смит Лиэд

Когда он сказал, что он был только одну жену.

Джозеф Смит

 

 

Примечание: Перевод с помощью Google Translator, пожалуйста, проверьте котировки с английской версии на точность; Кроме того, если вы заботитесь, чтобы помочь улучшить перевод, пожалуйста, по электронной почте globalevangelism@msn.com - Внимание Rich Келси.

 

 

10 ноября 2014 года заголовок в New York Times изложены:

Это Официально: Мормон основатель имели до 40 жен

 

Вступительные слова в статье New York Times заявил:

"Мормонов лидеры признали впервые, что основатель церкви и пророк Джозеф Смит, изображается в церковных материалов, как лояльный партнер любящей супруги Эммы, взял целых 40 жен, некоторые из них уже женатых и один только 14 лет. " (Нью-Йорк Таймс статья, 10 ноября 2014)

Сравните это со словами Джозефа Смита:

"Поскольку эта церковь Христа упрекали в совершении преступления прелюбодеяния и полигамии, мы заявляем, что мы считаем, что один человек должен иметь одну жену, и одна женщина, но одного мужа ... Мы хотели, чтобы эти учения, который будет преподаваться все, что в министерстве, что люди могут знать нашу веру их соблюдение, а также исправить общественное мнение по отношению к церкви ". (Тысячелетнее Star, январь, 1844, Vol. 4, № 9, с.144)

Джозеф Смит сказал,:

"То, что дело это для человека, чтобы быть обвинен в совершении прелюбодеяния, и имеющий семь жен, когда я могу найти только одну. Я же человек, и невинна, как мне было четырнадцать лет назад." (История Церкви 6 мая, 1844, стр. 411)

Сто семьдесят лет спустя, LDS (Мормон) церковь, действительно, невероятное: они называли свои учредительные пророк лгун.

Почему?

В статье New York Times, Церковь СПД историк старейшина Стивен Э. Сноу, пояснил:

"Существует так много там в Интернете, что мы чувствовали, что мы задолжали нашим членам безопасное место, где они могли бы пойти, чтобы получить надежную, вера, способствующих информацию, которая была правда о некоторых из этих более сложных аспектов нашей истории." (Нью-Йорк Таймс Статья, 10 ноября 2014)

Старейшина Сноу сказал,:

"Мы должны быть правдивыми, и мы должны понять нашу историю." (Статья Нью-Йорк Таймс, 10 ноября 2014)

Очевидно, что сегодня LDS (Мормон) церковь сталкивается с серьезным кризисом; потому что, с людей, которые ищут в Интернете истина становится известно.

Вот пример:

"Это факт, так хорошо известно, что Двенадцать и их сторонники пытались провести эту духовную бизнес жену в тайне ... и пошли в самых позорных и отчаянных длины, чтобы сохранить его от общественности ... Я может привести факты, которые могут быть установлены в любом суде, в отношении этих мерзких мерзости практикуется под одежду религии, что сделало бы человечество краснеть ". (Сидней Ригдон, Первое Президентство Советник, Посланник, и адвокат, октябрь, 1844, т. 1, № 1)

 

На эту тему, Ричард Бушман, который хорошо известен LDS автор / динамик, сказал:

"Все больше и больше учителей и церковные лидеры на всех уровнях подошел Святых последних дней, которые потеряли уверенность в Джозеф Смит и основных чудесных событий церковной истории. Они сомневаются Первое видение, Книгу Мормона, многие из откровений Джозефа, и много кроме того. Они попадают под сомнение, пройдя в Интернете и найти шокирующая информация о Джозефе Смите на основе документов и фактов, которые они никогда не слышали раньше. удивительное число не известно о множественных жен Джозефа Смита. ... Когда они приходят через этой информации в критической книги или читать его на одном из бесчисленных критических интернет-сайтах, они чувствуют, как если бы они были введены в Джозеф Смит и церковной истории они никогда не знала раньше. ... Все меняется. Что они должны верить? " (Введение бумага Ричарда деревенщины, чтобы летом семинара 2008 ", Джозеф Смит и его критики", учитывая 29 июля 2008 года)

 

Церковь СПД сейчас ответили на тему многоженства Джозефа Смита с этим недавно опубликованной, анонимной работы:

"Когда Бог повелевает трудную задачу, он иногда отправляет дополнительные послов поощрять, чтобы Его народ повиноваться. В соответствии с этим рисунком, Джозеф сказал партнеров, что ему явился Ангел три раза между 1834 и 1842 и повелел ему приступить к многоженства, когда он колебался, чтобы двигаться вперед. На третьем и последнем появлении, пришел ангел с обнаженным мечом, угрожая Иосифа уничтожения, если он не пошел вперед и полностью подчинился заповеди.

Фрагментарный данные свидетельствуют о том, что Джозеф Смит выступал на первой команды ангела, женившись во множественном числе жену, Фанни Алджеру, в Киртланде, штат Огайо, в середине 1830-х годов.Несколько Святых последних дней, которые жили в Киртланде сообщил десятилетия спустя, что Джозеф Смит женился Алджеру, который жил и работал в доме Смита, после того как он получил ее согласие и что ее родители.Мало что известно об этом браке, и ничего не известно о разговорах между Джозеф и Эмма отношении Алжира.

Церковь признает вклад ученых в исторического содержания, представленного в этой статье; их работа используется с ее разрешения.(многоженства в Киртланде и Наву, получены от 11-15-2014 от LDS.org)

 

Книга Мормона свидетелей, переписчиком, помощник Президента Церкви, Оливер Каудери называется отношение Джозефа Смита с Фанни Алжире:

"Грязный, противный, грязный дело ..." (как записано в январе 1838 письме, написанном Оливера брат Уоррен Каудери, мормонов Королевства, т. 1, стр. 27)

Оливер был отлучен от церкви спустя короткое время в апреле 1838 года.

 

Оливер не только важным лидером LDS быть отлучен от церкви за проблем с делами Иосифа:

В 1844 году, после того, как Джейн Закон отвергла предложение Джозефа Смита, чтобы жениться на ней, муж Джейн Уильям Ло был отлучен от церкви. 

"Закон и его жена присоединилась к Церкви Святых Последних Дней в 1836 году, благодаря усилиям Джона Тейлора и Almon В. Бэббит. Он возглавил группу канадских святых в Наву, штат Иллинойс, в 1839 году, и в 1841 году, Джозеф Смит выбрал его быть членом Первого Президента.

С течением времени, закон вступил в обеспокоены определенных видов практики, Смита. ... Это было скрытое практика Смита многоженство, который вызвал закон полностью отделить себя. Ходили слухи, что Смит сделал несколько предложений жена Джейн Лоу, исходя из предположения, что Джейн Закон вступит в полиандрические брак с Смитом. Закон и его жена подтвердили, что эти слухи были правдой. ... Джейн утверждает, что Смит посетил ее ночью, когда он знал, Уильям не будет дома и предлагал ее, предлагая ей, что это была Божья воля, что она войти в полиандрические брак с Смитом. Джейн Закон описано предложения Смита, сказав, что Смит был 'попросил ее дать ему половину своей любви; она была на свободе, чтобы сохранить другую половину своего мужа ».Она отказалась запрос Смита выйти за него замуж, как полиандрические множественного жены. ... 8 января 1844 г., Закон не был проинформирован о том, что он больше не советник Смита в Первом Президентстве". (Wikipedia,Уильям Ло, Святые последних дней)

 

Что мы узнали?

# 1. Джозеф Смит имеет доказанный историей лжи о своих отношениях с другими женщинами.

# 2. LDS (Мормон) церковь имеет богатый историю рассказывать миру, что честный человек Джозеф Смит был.

до сих пор!

Одно можно сказать наверняка, теперь, когда правда вылезла наружу, все больше людей будет вопрос, если Джозеф Смит лгал о других вещах; такой как: 

● Поиск золотые пластины? (См статью)

и,

● Иоанн Креститель посещения его?  (См статью)

 


 

Примечание: Следующие ссылки приведут вас к статьям на английском языке; Однако, есть Google перевести кнопку вверхней части статей, которые могут быть использованы для перевода статей на другие языки:

 

LDS (Мормон) Серия:

 В Книге Мормона
 Джозефа Смита Первое видение
 Джозефа Смита на пробу
 тех таинственных Золотые листы
 Падение мормонов
 книге Моисея изменений / анахронизмы 
 Другой Завет Иисуса Христа
 Что сказать мормонов в дверь 
 Проповедовать My Евангелие - Пособие по миссионерскому служению 
 семейный домашний вечер Урок 1 
■  Чары - Магия и деньги Копаем

Суб-страниц в LDS (мормонов) серии

1. Джозеф Смит "получил пластин?»
2. Джозеф Смит Деньги копать счетов: 

 Джозеф Смит Деньги Рытье счета (Главная) 
 Уиллард Чейз аккаунт золотых листов
 Фэйетт Лэфем счет золотых листов
 Петра Ingersoll учета денежных Смита копать История
 Эмбой журнал <Кровотечение Призрак аккаунта 
 Интервью с Мартином Харрисом в Тиффани Ежемесячная 1859

3. Джозеф Смит 1826 стеклом, глядя Судебная Свидетельства / записи:

 1826 Trial Свидетельства  (Главная страница) 
 AW Бентон аккаунт
 епископ Tuttle аккаунт
 WD Фиолетовый аккаунт
 новые доказательства и новые трудности 
 Билла в области уголовного правосудия 
 СПД счетов
 Статей Соглашения

4. Джозеф Смит Первое видение счета: 

 Первое видение счета (Главная) 
 1823 Однокомнатная Видение / Мечта счетов (восемнадцать счета от 1820-1840 ...) 
 Спальня видение счет - "официальная версия" (Выдержки из истории Джозефа Смита, Пророка) 
 Иосифа Смита Первое видение было неизвестно СПД заявления 
 (1832) рука письменный отчет Джозефа Смита о Первом видении 

 (1834-35) впервые опубликован видение Джозефа Смита (который содержит элементы 1838 LDS "Официальный" Story First Vision) 

 (1842) Джозефа Смита Священная роща счета - "Официальный LDS Первое видение счет" - также найдены в Смита 1838 История 

5. Ангел и золотые пластины 
6. Кумора Пещера - Кэмерон Дж Packer
7. Джозефа Найта воспоминании о ранней истории мормонов 
8. Книги мерах мормонов печати и история
9. Проблемы с Мартином Харрисом (средний энергичные цитаты о Мартин Харрис принято в основном из LDS исходный материал) 
10. Введение - Ричард бушменов 

 

Международные статей:

11. Мормонство ложь / Джозеф Смит был мошенничество / LDS Церковь это не так

12. LDS Священство Ли / Миф - история Иоанна Крестителя посещения Джозеф Смит и Оливер Каудери 

13. Тревожные ранних версиях золотыми пластинами Истории

 

Джозеф Смит Лиэд, Мормон, LDS, хэштег, хэш-тегов, хэш-тегов, #, многоженство, жена, жены