Ворота_Ада (Russian)

Главная    христианские Статьи    LDS серии    JW Статьи    католическая Ответы    SDA    Роберта Опыт    дарения страницу

Чтобы Ада и зад

Богатый Kelsey

мне в Диснейленде  < (Размышления моей жизни)

Примечание: Перевод с помощью Google Translator, пожалуйста, проверьте английскую версию для точности; Кроме того, если вы заботитесь, чтобы помочь улучшить перевод, пожалуйста, по электронной почте globalevangelism@msn.com - Внимание Rich Келси.

Я родился в городе Рентон, штат Вашингтон, в 1955 году я вырос в 1960-е годы. Культура дня состояла из чистого безбожной язычества: секс, наркотики и рок-н-ролла. Люди в моем мире не думали или говорили о Боге. Кроме того, не только сделал преподаватели начальной школы по всей средней школы никогда не передают идею Бога для меня; они укрепили господствующую концепцию в СМИ, что Бога не существует. Например: Статья из первой странице New York Times читать,

"Бог умер ..."

Мне было 13 лет, когда я услышал о том, о статье. Я не читал его. В статье не объясняется, что многие преподаватели религии больше не верил в Бога. Тем не менее, имея никогда не читал статью, это молодая душа начал удивляться, если, может быть, там был богом в одно время, но он умер? Так, в основном во время моих годы становления, я был немного ни к какому пониманию духовных вещах. 

Тогда, когда мне было 16 лет, мой брат Дин погиб в автомобильной аварии. Он был 18. Дин только что окончил среднюю школу. Я был опустошен. Как уже упоминалось, в этот момент в моей жизни, я не верю в Бога, и я, конечно, не уверен, что если бы Иисус когда-либо существовали в качестве исторической личности. Я еще выяснить, что жизнь вот-вот, и это был первый раз, когда я столкнулся со смертью.

Я был так растерян, что, какое-то время я перестал ходить в школу, потому что я не мог справиться с эмоциональными проблемами я испытывал, видя некоторые из старых друзей моего брата.

Я помню, молясь Богу в первый раз в моей жизни говорил:

"Если есть Бог и Вы взяли моего брата в ад, то это где я хочу пойти."

Тогда, я решил попробовать связаться с братом. Я, однако, что, может быть, сейчас Дин существовали на другом самолете.

В первую ночь, что я получил ответ, один маленький шарик света пришел крутятся в моей спальне. Это было просто плавающие вокруг в воздухе в течение нескольких секунд; Затем он полетел прямо через стену. Шли недели, время от времени, моя комната наполнилась маленьких светящихся огней. Вскоре после этого, странные вещи начали происходить: я начал нападения невидимых существ! Я бы лежал в постели и что чувствовал себя как человек будет прыгать на меня и бороться со мной. Мне казалось, что сверхчеловек упал прямо вниз на меня с некоторого расстояния выше.   

Тогда, случилось немыслимое:

Однажды утром я проснулся. Я выглянул в окно на задний двор. Это был прекрасный летний день. Помню, я подумал о поездке в парк. Тем не менее, право, прежде чем я встал с постели сверхчеловека ударил меня снова; как человек падает с неба. Я слышал, bedsprings визжать. На этот раз ветер был выбит из меня и моих мышц напрягся. Я не мог двигаться, ни дышать.

Ситуация становится еще хуже:

Я чувствовал эти огоньки водоворот прямо в меня. Я чувствовал себя духовно оскверняли. Я считаю, демоны вошли мое тело. Я также слышал, извращенный звучание музыки; (Видимо демоны есть музыка в их царстве).

В этот момент мой дух покинул свое тело. Но в то же время, я был все еще на кровати. Я очутился в космическом пространстве путешествия (я думаю) на скорости света; то, что казалось странным, было, не было никаких звезд. Я направился к воротам далеко на расстоянии, которое состояло из трех пирамид, сложенных так имеется отверстие в центре:

Ворота в ад

 

Я считаю, что это был ворота, ведущие в ад / тьму внешнюю? И, я направлялся прямо к центру ворот! У меня сложилось впечатление, что я собирался быть изгнан из Божьего присутствия навсегда. Это было худшее, что я мог бы себе представить; но это был не сон.

Я думал, может быть, если я взывал к Богу, Он бы мне помочь? Итак, я попытался сказать слово

"Бог".

Помните, что ветер был выбит из меня и мои мышцы были все тесно вверх; Я не могу двигаться. Я как на кровати и на моем пути в ад.

Я не могу вымолвить ни слова. Наконец, я думаю, что; Я сосредоточусь все мои усилия, чтобы просто выплюнуть слог

"Г."

Я отчаянно пытался начать, сказав:

"ГСА".

Тогда, прямо перед тем, как собирался терять сознание от невозможности дышать, наконец, в верхней части моих легких, из моего рта пришел имя,

"Иисус".

Демоны оставили. Я встал, пошел наверх, и вымыл лицо, висит голову над кухонной раковиной, мышления:

"Какой странный способ начать день."

То, что было так странно: я пытался сказать, ГСА, или Бога, с каждой унции моих сил. Не Иисус!   И все же имя Иисус вышел из моего рта. 

Я прошел путь от агностика, с человеком, который верил в демонов, Иисуса, Бога, и то, что я думаю, что, возможно, был ад, все в одно утро; ни с кем не проповедовал мне. Этот опыт является то, что начал меня на путь, чтобы попытаться выяснить, что происходит в жизни. С тех пор, я нашел ответы из Библии, которые имеют смысл выйти из беды, я испытал, что утром и моего освобождения во имя Христово. 

За эти годы я неохотно поделиться этой историей по многим причинам:

1. Это несколько неудобно признать, что демоны вошли мое тело. Даже при том, что это было только в течение нескольких минут.

2. Я был обеспокоен, что люди не поверят мне.

3. Я был обеспокоен, что я бы быть помечены как фанатик, или человека, страдающего от заблуждения.

4. Я был / я обеспокоен, что это может дискредитировать мои письменные работы, которые были созданы за годы тщательного изучения.

 

Ну, я старше, этот опыт состоялся 40 лет назад, так что я было много времени, чтобы подумать над этим. Я принял решение, чтобы сделать эту историю, известную, потому что я знаю, что это произошло - Сатана и / или демоны пытались убить меня. Они показали свою руку. Теперь я в борьбе; Я не собираюсь молчать больше. Ясно одно: имя Иисус избавил меня. Тем не менее, в возрасте 16 лет, у меня было еще узнать что-нибудь об Иисусе Христе.

Когда я вышел из моей кровати, что утром и пошел наверх в кухню, я не думал:

"Там власть во имя Иисуса".

Я не думал:

"Бог благ".

В действительности: я боялся. Я был смущен. Я до сих пор ничего о Боге не знаю. Я никогда не читал слова одного из Библии. В то время, я, конечно, не приравнивать победу Христа над грехом и смертью с той причине, мне дали его имя!

Что я узнал:

• существуют демоны.
• Иисус доставляет.
• Бог реален.

 

Что происходит, когда ты умрешь?

Джордж Харрисон из музыкальной группы The Beatles, которая была широко рассматривается как величайший и наиболее влиятельной рок-группы рок-н-ролл эпохи, сказал, что это в интервью 1997:

"... Никто не пытается выяснить," Что является причиной смерти? И, "Что происходит, когда ты умрешь?" Для меня это единственное, что какое-то значение! Остальное все вторичное ".

С этим утверждением, Джордж Харрисон выразил, пожалуй, самые глубокие и самые тревожные относятся люди будут когда-либо сталкиваться в жизни:

"Что происходит, когда ты умрешь?"  

Что касается меня, мне дали предвкушение относительно того, что могло бы постигло меня был я передал от этой жизни, не находя спасение в Иисусе Христе; возможно Бог позволил мне испытать это "путешествие в ворота и обратно ада», чтобы я мог рассказать миру об этом?

 

Примечание: Ссылки ведут к статьям на английском языке; Однако, есть Google перевести кнопку в верхней части статей, которые могут быть использованы для перевода статей на другие языки:

Еще одним примечательным опыт:

Мой рождения раз испытать - Rich Kelsey

и, чистая евангельская весть:

■  через дверь и в Его образ - Rich Kelsey

 

хэш тег, #, клинической смерти, ад, демон, демоны, из тела, ндэ, шары света, Бог, Иисус, ворота черт возьми, богатые kelsey